首页 >> 政务要闻 >> 本埠新闻 >> 正文

石建明在玉门市督查调研政法重点工作开展情况及精准扶贫工作

2017-05-17 17:54:52 来源:玉门新闻中心 点击:

 5月16日,酒泉市委常委、政法委书记石建明来玉门市督查调研政法重点工作开展情况。

1.jpg

 在召开的座谈会汇报上,石建明详细听取了玉门市相关工作情况汇报。

2.jpg

 玉门市委副书记、市长何正军,玉门市委常委、政法委书记冯海波参加汇报会。

3.jpg

   石建明要求市政法系统加快推进综治信息平台建设,积极拓展网格化服务管理工作,不断夯实基层综治工作基础;要深入开展矛盾纠纷大排查大调解活动,集中力量化解一批突出矛盾问题,最大限度地预防和减少因各类矛盾纠纷引发的公共安全事件和重大群体性事件,坚决维护社会稳定;要全面加强政法队伍建设,努力建设一支政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的政法队伍;要强化政法部门协作意识,担当意识,形成工作合力,推进任务落实,确保全市社会和谐稳定。

4.jpg

5.jpg

 玉门市委副书记、市长何正军表示,玉门市将认真贯彻落实中央、省、市委政法工作有关精神,从严落实社会治安综合治理领导责任,不断完善社会治安防控体系,抓好政法综治各项工作任务,全力维稳社会稳定。

6.jpg

   在玉门市调研期间,石建明还在玉门市领导王超、冯海波、张宏军等陪同下到精准扶贫联系点六墩乡督查调研了精准扶贫工作,并召开帮扶部门座谈会,要求各级各部门及六墩乡要紧紧抓住精准扶贫工作不放松,坚持现有帮扶政策不动摇,坚持农民增收渠道不变样,部门支持力度不减弱,乡村两级抓扶贫工作的力量不松劲,努力为脱贫攻坚工作画上一个圆满的句号。

7.jpg

8.jpg