首页 >> 政务要闻 >> 本埠新闻 >> 正文

玉门市组织2017年第三次项目集中开工仪式

2017-05-11 17:51:13 来源: 点击:

1.jpg

  5月11日,玉门市组织2017年第三次项目集中开工仪式,动员全市上下进一步振奋精神、自加压力,再掀项目建设新高潮。

2.jpg

(市委副书记、市长何正军宣布项目开工)

  市委副书记、市长何正军,市政协主席顾正年,市委常委、常务副市长张宏军,市人大常委会副主任汤建国,副市长仲应兵,市政协副主席董天文出席仪式。

3.jpg

(市委常委、常务副市长张宏军主持开工仪式)

  此次玉门市集中开工的项目共10个,总投资12亿元,分别是总投资1.3亿元的玉门市新市区风光大道建设工程,总投资5322万元的玉门市新市区经一路建设工程,总投资5950万元的玉门市2017年城区基础设施建设项目,总投资5098万元的玉门欧富贝瑞生态枸杞加工项目,总投资1.7亿元的玉门创业创新孵化综合服务中心项目,总投资5252万元的小微企业孵化园项目,总投资6600万元的开发区日处理3000吨污水处理厂及排污管网建设项目,总投资5.5亿元的玉门市润泽环保再生能源新技术有限公司年处理13万吨危废固废项目,总投资5480万元的玉门市丰农科技开发有限公司年产30万吨生物有机肥建设项目,总投资5010万元的玉门市新市区棚户区改造及昌盛小区沿街门店续建项目。这些项目涉及道路建设、城市基础设施建设、农产品加工、 双创服务、环保再生等方面,为切实提升全市城市建设水平、延伸农业产业链、提高农业发展水平,促进农业产业持续健康发展提供强有力的支持。

4.jpg

(副市长仲应兵介绍项目情况)

  仪式上,各项目业主代表进行表态发言,表示将全力以赴抓开工,紧盯目标促建成,以严的要求、高的标准保证工程质量和工程进度,确保项目早日建成运营。

  据了解,今年以来,玉门市坚持把项目建设和落实投资作为应对经济下行最有效的手段和最重要的任务,迎难而上、主动作为、狠抓不放,确定实施重点建设项目423个,年度投资329亿元。

5.jpg

  各园区、有关乡镇、市直有关部门、有关驻玉单位负责人及干部职工参加开工仪式。