首页 >> 政务要闻 >> 本埠新闻 >> 正文

何正军在部分乡镇督查H7N9疫情防控和重点工作开展情况

2017-05-08 17:35:31 来源:玉门新闻 点击:

5月6日,玉门市委副书记、市长何正军到部分乡镇督查H7N9疫情防控和重点产业发展、环境卫生综合整治等工作开展情况。

1.jpg

在玉门镇、下西号镇,何正军先后查看了解了两镇养鸡场防疫工作开展情况,并与养殖户交谈叮嘱认真做好圈舍消毒和防疫,严防死守,确保不疫情发生。

2.jpg

3.jpg

何正军指出,做好疫情防控工作,对保护人民生命财产安全、稳定社会秩序、保障经济发展具有重大意义,各相关乡镇和部门要切实提高思想认识,全力推进疫情防控工作。同时,要健全完善长效机制,加大源头管控力度,强化各环节工作的监管指导,确保玉门市防疫形势稳定向好。

4.jpg

在柳湖乡、花海镇,何正军先后查看了两乡镇重点产业发展、环境卫生综合整治等工作开展情况。

5.jpg

何正军要求两乡镇要进一步优化种植结构,培育优势主导产业,不断提升农产品附加值,促进农民增收。同时,要继续加大环境卫生综合整治力度, 探索建立长效治理机制,改善提升村容村貌和农村群众生活质量。

6.jpg

期间,何正军还查看了柳湖乡受灾情况并就做好灾后自救互救工作提出要求。

7.jpg

玉门市副市长塞力泰随同督查。