首页 >> 政务要闻 >> 本埠新闻 >> 正文

玉门市举办领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班

2017-03-15 08:51:30 来源:爱玉门 点击:

3月13日,玉门市举办领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班

   会上,玉门市级四大班子领导、部分县级干部、乡镇、部门负责人及部分乡镇、部门一般干部和基层党组织、社会组织代表围绕学习贯彻党的十八届六中全会和习近平总书记“八个着力”重要指示精神,结合各自工作实际进行了交流发言。

   在听取大家的交流发言后,酒泉市副市长、玉门市委书记陈炎人围绕落实十八届六中全会和习近平总书记在甘肃考察工作时的讲话精神,从三个方面作了发言。

    他指出,各级党委和党组要落实《准则》和《条例》,扎实推进全面从严治党。具体要做到扎实加强学习,树立终身学习的观念;着眼于推进全面从严治党、坚持思想建党和制度治党相结合,形成聚精会神抓党建的新常态;扎实加强基层党建,推动基层党建整体上水平;扎实落实党内监督,把党的中央组织的监督、党委党组监督、党的纪律检查委员会监督、基层党组织和党员监督,作为全面从严治党的重要保障。

      陈炎人强调,要落实“八个着力”重要指示精神,扎实推进玉门改革和发展。把贯彻好“八个着力”的重要指示精神作为做好各项工作的行动指南,进一步对标对表、找准短板差距,切实推动“八个着力”在玉门市抓实见效、落地生根。要凝聚力量,坚持问题导向,强化政策研究和督查,进一步提高看齐意识,增强执行力。

 

    玉门市委副书记张家明主持研讨班,并就贯彻落实研讨班精神,要求各级党委、党组织要把此次学习研讨的成果与深入实施“工业强市、多业并举、城乡协调”发展战略结合起来,抓好重点任务落实,切实提升玉门市经济运行的质量和效益。


  

   玉门市人大常委会主任张勇及王超、冯海波、孙晓望、张宏军、李琳娜、田国强、曹建宏、李建树等玉门领导参加研讨班。