首页 >> 政务要闻 >> 本埠新闻 >> 正文

陈炎人在玉门镇调研

2016-11-08 14:57:2 来源: 点击:

  11月7日,酒泉市副市长、玉门市委书记陈炎人到玉门镇,就人代会期间部分人大代表提出对沙梁子区域综合整治的意见建议进行专题调研。


  陈炎人先后到该区域养殖小区、牛羊交易市场和部分养殖农户家中,对存在的养殖商贩占道经营影响道路通畅安全、养殖场及周边卫生环境脏乱差监管整治难、区域人员构成复杂社会治安问题突出及养殖户医疗、子女上学、低保、养老等社会保障政策得不到落实等问题,进行了认真调查了解,并听取了玉门镇和相关单位负责人情况介绍。


  陈炎人说,部分人大代表提出该小区的问题确实存在,但目前在解决中也还有一定的困难和矛盾,玉门镇和相关单位要对相关问题作进一步摸底梳理,提出符合实际的解决措施和办法,为市委政府下一步决策提供依据和参考。通过制定一系列治标治本、切实可行的整治方案,加大对该区域的综合整治力度,给人大代表一个满意的答复。同时,玉门镇要加强养殖户冬季安全教育,排查冬季取暖隐患、落实安全管理制度,确保养殖户安全温暖过冬。

  王超、李建树、仲应兵等玉门市领导参加调研。