首页 >> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域信息公开 >> 政府采购 >> 正文

玉门市“铁人王进喜干部学院”通信服务建设项目单一来源公示

2018-11-08 09:42:23 来源:甘肃政府采购网 点击:

玉门市“铁人王进喜干部学院”通信服务建设项目

单一来源采购公示

   玉门市铁人王进喜干部学院对玉门市“铁人王进喜干部学院”通信服务建设项目以单一来源方式进行采购,有关事项公示如下:

一、项目编号:YMXM-20181105-YMSTRWJXGBXY

二、采购内容:

1、建设铁人干部学院三栋宿舍楼的共96间房间的综合布线工程,包括有线宽带、无线宽带和固定电话(含电话机),并建设三间通信机房。

2、建设铁人干部学院培训教室(含报告厅)室内综合布线工程。

3、建设铁人干部学院培训教室(含报告厅)室内无线WIFI覆盖建设。

4、建设铁人纪念馆综合布线工程。

5、铁人干部学院三栋宿舍楼共90间,共三年的有线(无线)宽带使用费和固定电话使用费。

6、铁人干部学院培训教室(含报告厅)三年的无线WIFI使用费。

三、采购预算金额:  

¥207480元(大写:贰拾万零柒仟肆佰捌拾元整)

四、实施单一来源的采购理由:

1、铁人王进喜干部学院是市政府重点工程,将面向省内外开办培训班,培训教室和公寓楼的通信网络质量和售后服务体现着政府对外形象。中国电信拥有玉门本地规模最大、覆盖范围最广的电信骨干网络,其合理的网络配置、必要的电路冗余备份,技术过硬的维护队伍,分级设置的网管平台,可为客户提供高效、准确、安全的通信保障。

2、铁人王进喜干部学院办公网络需要接入玉门市电子政务外网、电子政务专网、政府视频会议系统和财政局金财网等多个专业系统,以上系统均由中国电信独家建设,应用的承载具有唯一性和不可替代性。

3、铁人王进喜干部学院通信业务建设时间短、建设要求高、网格质量和网络安全要求高,中国电信在服务玉门经济发展过程中其公司实力、施工队伍、维护力量和安全措施得到了绝大多数的单位认可。目前,玉门市90%以上党政军通信业务均由中国电信提供。

综上,建议本项目采用单一来源采购方式,由中国电信股份有限公司玉门分公司承建。

根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条规定,本项目采用单一来源方式采购。

五、拟定的供应商名称:中国电信股份有限公司玉门分公司

六、专家论证意见:

专家一:

25.png

玉门市“铁人王进喜干部学院”通信服务建设项目,时间紧,任务重,建设要求高。为确保该项目按时保质保量完成,建议该项目以单一来源方式采购,而中国电信在公司实力、施工队伍、维护力量等方面具有丰富的工作经验,建议选择中国电信股份有限公司玉门分公司作为唯一承建商。

专家二:

26.png

铁人王进喜干部学院是市政府的重点工程,面向全省及省外开办培训班,培训教室和办公楼的通信网络质量好坏,直接影响政府的对外形象。中国电信玉门分公司是本地规模最大的网络服务商,技术队伍过硬,骨干网流量好,建议选择该公司为单一来源承建商。

专家三:

27.png

铁人王进喜干部学院系我市政府重点工程,将面向全省开办培训班,对外代表政府形象,而且存在时间紧,任务重,为保证该工程的顺利进行和保证该工程的质量要求,建议该项目以单一来源方式采购、单一来源对象,中国电信是玉门本地规模最大、信誉最高、效率较好的电信服务单位,建议选择该公司为单一来源对象公司。

经审核,本次单一来源采购方式当事人主体资格合法,采购内容合法,属于政府投资项目,已经取得项目立项批复;确定单一采购方式符合,《中华人民共和国政府采购法》第三十一条(三)项规定的条件,可以实行单一采购,确定中国电信股份有限公司玉门分公司为本项目的唯一供应商。

七、公示期限:2018年11月5日至2018年11月9日。

八、任何供应商、单位或个人对该项目采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期内将书面意见反馈给玉门市政府采购办公室,并同时抄送采购人。

九、联系方式:

采 购 人:玉门市铁人王进喜干部学院

联 系 人: 李勇

联系电话: 18793749337

地    址:玉门市新市区  

监督单位:玉门市政府采购办公室

地    址:玉门市新市区

交易中心:玉门市民交易中心

地    址:玉门市新市区