玉门市既有居住建筑外墙保温工程监理二次招标公告_玉门市人民政府
首页 >> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域信息公开 >> 建设工程 >> 正文

玉门市既有居住建筑外墙保温工程监理二次招标公告

2018-08-07 17:46:59 来源:住建局 点击:

   玉门市既有居住建筑外墙保温工程监理,已由玉发改审批【2018】80号文件批准建设,具备招标条件,现对该工程的监理进行公开招标,相关事宜公告如下:

一、项目编号;YMXM-2018729-YMSZFHCXJSJ

二、项目概况

1、建设单位:玉门市住房和城乡建设局

2、建设地点:玉门市新、老市区

3、建设规模:本项目主要对玉门新、老市区约25700平方米既有居住建筑进行外墙保温改造,材料采用水泥发泡板,同时对外墙进行乳胶漆粉刷工程的全过程监理服务

4、计划工期:

计划开工日期:2018年8月28日

计划竣工日期:2018年10月16日

总工期:50日历天

5、标段划分:无

三、资金来源:多渠道筹措

四、招标范围:本项目工程量清单范围内全部内容的监理。

五、投标人资格要求

1、本次招标要求投标人具有独立的法人资格,具备建筑工程监理丙级(含丙级)及以上资质,总监理工程师必须取得国家或省级建设行政主管部门颁发的注册监理工程师证书、执业证书;

2、本次招标不接受联合体投标;

3、投标单位须为进入“甘肃省建筑市场监督管理信息系统” 上核查的入数据库企业;

4、投标单位须为进入“甘肃省建筑市场监督管理信息系统”上核查的入数据库企业;

六、建筑市场监管信息系统对项目管理机构人员的管理办法及相关报名资料

1、企业介绍信、营业执照、资质证书、法人授权委托书、委托代理人身份证(监理企业的委托代理人必须是本项目的总监理工程师,且投标报名和开标时必须到场)、总监理工程师要求有国家注册监理工程师证书,各专业监理人员具有监理工程师执业证书或上岗证书。以上资料报名时提供复印件四套(复印件须加盖单位印章),原件带至报名现场核对,填写监理企业投标报名备案表(一式四份)。公平投标承诺书(一式四份)并加盖投标单位公章。

2、省外建筑企业按照甘建建(2016)20号文件要求,应当在省级建设行政主管部门进行信息登记。

3、投标企业必须具有(2016年或2017年经审计的财务报告或银行出具的资信证明均可),本年度新成立的公司提供投标截止时间前一个月的财务状况报告;

4、投标人须提供缴纳社会保障资金的相关材料:投标人须提供投标截止时间前六个月内(任意一期)的缴纳社保的相关证明材料或加盖社保机构章的社保人员花名册(所有拟派本项目各类专业人员)原件,或者法定机关出具的依法免缴保险费的证明文件;

5、总监理工程师在投标报名时留存本人签字字迹,以保证在施工期间资料和竣工验收及结算签字字迹一致。

投标单位持以上资料原件和复印件(一式四份,按顺序装订成册,复印件必须加盖单位印章),到玉门市民中心三楼A005窗口报名,市招标办备案。项目机构管理人员必须是本单位在岗的专职人员。

七、其他

1、公告及报名时间:2018年8月8日上午8:30—2018年8月10日下午18:00。

2、资格预审文件或招标文件获取时间及方式:2018年8月10日—2018年8月14日以电子版形式,由代理公司统一发至各投标企业报名时所留邮箱。

3、本次报名投标报名在甘肃省住房和城乡建设厅(http://www.gsjs.com.cn/?tabid=1建筑市场监管平台进行申请审核。

八、联系方式:

招标人:玉门市住房和城乡建设局

地  址:玉门市新市区

邮  编:735200

联系人:魏玺婷

电  话:18298726668

代理机构:永明项目管理有限公司甘肃分公司

地  址:酒泉市肃州区春光格林小镇配套一号楼

邮  编:735000

联系人:党森

电  话:18993733641/09372629011

永明项目管理有限公司甘肃分公司

2018年8月7日