玉门市玉泽湖公园绿化改扩建项目2018年园路改造工程(勘察)二次招标公告_玉门市人民政府
首页 >> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域信息公开 >> 建设工程 >> 正文

玉门市玉泽湖公园绿化改扩建项目2018年园路改造工程(勘察)二次招标公告

2018-06-14 16:28:49 来源:住建局 点击:

玉门市玉泽湖公园绿化改扩建项目2018年园路改造工程

(勘察)二次招标公告

   玉门市玉泽湖公园绿化改扩建项目2018年园路改造工程(勘察),已经玉市发展和改革委员会(玉发改发[2017]76号)批准建设,现对该项目进行公开招标。

   一、项目概况

   1、招标单位:玉门市市政工程站

   2、建设规模:

   完成玉泽湖公园青黛北坡总长4520米园路的改造。

   3、项目地址:玉门市新市区玉泽湖公园内

   4、标段划分:本项目不划分标段

   5、项目勘察期限: 7日历天

   6、招标内容:玉门市玉泽湖公园绿化改扩建项目2018年园路改造工程

   (勘察)及后期服务工作。

   7、资金来源: 由建设单位多渠道筹措解决。

   二、资格要求:

   1、投标人应为中华人民共和国境内注册的独立法人,须具有建设行政主管部门颁发的岩土工程勘察乙级及以上资质;

   2、勘察项目负责人须具备国家注册岩土工程师执业资格;本项目技术负责人具有工程地质中级及以上专业技术职称;拟派本项目的其他勘察人员应专业齐全,完全符合本项目要求,并具有相应的资格证书。投标人在人员、设备、资金方面具备相应能力, 中标后项目负责人不得更换;

   3、 本次招标不接受联合体投标;

   三、报名时携带资料及要求:

  1、投标人报名时必须携带相关资料:单位介绍信、法人代表的授权委托书(授权委托人必须是本项目机构组织人员)、代理人身份证、通过年审的企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一)、资质证书;项目负责人职称证书及相关专业设计人员证书,以上证明材料报名时提供原件及四套复印件,复印件需加盖单位公章。投标人填写勘察企业投标报名备案表(一式四份)并加盖投标单位公章。

  2、投标企业或工程所在地人民检察院提供的检察机关行贿犯罪档案查询回执(回执在开标时必须在有效期内)(报名携带原件,复印件加盖公章)。

  3、投标企业须持有拟承担本项目的项目负责人及其他相关人员所在企业缴纳2018年第一季度养老保险缴费凭证、证明或社保证明材料(报名携带原件,复印件加盖公章)。

投标企业持以上资料,在玉门市市民中心三楼A005窗口报名,玉门市招标办备案,项目管理机构人员必须是本企业在岗的专职人员。

   六、其他

  1、公告时间:2018年6月15日-2018年6月20日

  2、报名时间:2018年6月15日-2018年6月20日(法定节假日除外)(上午8:30-12:00,下午14:30-18:00)

  3、报名地点:玉门市市民中心三楼A005窗口

  4、发售招标文件2018年6月20日至2018年6月24日(上午8:30-12:00,下午14:30-18:00)(招标文件将以电子版形式发送至各投标人报名时所留的邮箱)

   七、联系方式:  

   招 标 人:玉门市市政工程站

   地    址:玉门市新市区     

   邮     编:735200

   联 系 人:柴潇  

   电   话:15095670715 

   代理机构:甘肃国盛国际招标有限责任公司

   地   址:玉门市新市区昌盛路西侧天昊花园3栋1单元202室

   邮   编:735200     

   联 系 人:吴军

   电    话:15193416916/18054187205 

                                             2018年6月14日

勘查企业投标备案登记表.docx