玉门市小金湾九年一贯制民族学校运动场建设项目(监理)招标公告_玉门市人民政府
首页 >> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域信息公开 >> 建设工程 >> 正文

玉门市小金湾九年一贯制民族学校运动场建设项目(监理)招标公告

2018-06-13 10:35:30 来源:住建局 点击:

玉门市小金湾九年一贯制民族学校运动场建设项目(监理)

招标公告

   玉门市小金湾九年一贯制民族学校运动场建设项目(监理),已由玉门市发展和改革委员会(玉发改发[2017]19号)、玉门市教育局(玉政教发[2018]109号)批准建设,具备招标条件,现对该工程的监理进行公开招标,相关事宜公告如下:

 一、项目概况

   1、建设单位:玉门市小金湾民族学校

   2、建设地点:玉门市小金湾民族学校内

   3、建设规模:

   工程占地面积16000㎡,共修建草坪铺设足球场一个,足球场外置350m环形塑胶跑道,悬浮式木地板篮球场3个,草坪铺设排场一个。

   4、计划工期: 计划开工日期:2018年7月13日

   计划竣工日期:2018年8月25日

   总工期:44日历天

   二、资金来源:中央预算内投资和多渠道筹措。

   三、招标范围: 完成工程量清单范围内全部内容工程的施工监理。

   四、投标人资格要求

   1、本次招标要求投标人具有独立的法人资格,具备房屋建筑施工总承包叁级及以上资质,总监理工程师必须取得国家或省级建设行政主管部门颁发的建筑工程专业注册监理工程师证书、执业证书。

   2、本次招标不接受联合体投标。

   3、省外投标企业为已在甘肃省住建厅办理入甘备案的企业或在“甘肃省建筑市场监督管理信息系统” 上核查的入数据库企业。

   五、报名时携带资料及要求

   1、企业介绍信、营业执照、资质证书、法人授权委托书、委托代理人身份证(监理企业的委托代理人必须是本项目的总监理工程师,且投标报名和开标时必须到场)、总监理工程师要求有国家注册监理工程师证书,各专业监理人员具有监理工程师执业证书或上岗证书。以上资料报名时提供复印件四套(复印件须加盖单位印章),原件带至报名现场核对,填写监理企业投标报名备案表(一式四份)。公平投标承诺书(一式四份)并加盖投标单位公章。

   2、省外建筑企业按照甘建建(2016)20号文件要求,应当在甘肃省省级建设行政主管部门进行信息登记。

   3、投标企业或工程所在地人民检察院提供的行贿犯罪档案查询回执(回执在开标时必须在有效期内)(报名现场查原件,留复印件)。

   4、投标企业提供总监理工程师所在企业缴纳的2018年第一季度养老金缴费凭证,项目机构管理人员必须是本单位在岗的专职人员。

   5、总监理工程师在投标报名时留存本人签字字迹,以保证在施工期间资料和竣工验收及结算签字字迹一致。

 投标单位持以上资料(一式四份,按顺序装订成册,复印件必须加盖单位印章),到玉门市市民中心3楼A005窗口报名,市招标办备案。

   六、其他

   1、公告时间:2018年6月13 日—2018年6月15日。

    2、投标报名时间:2018年6月13日—2018年6月15日(上午8:30-12:00时,下午14:30-18:00时)

   3、招标文件获取时间:2018年6 月15日—2018年6月19日(上午8:30-12:00时,下午14:30-18:00时)。

   4、招标文件获取方式:以电子版形式发送至各投标单位报名时所留邮箱。

   七、联系方式:

   招标人:玉门市小金湾民族学校地  址:玉门市小金湾东乡族乡民族路

   联系人:徐伟 电  话: 13309374516

   招标代理机构:甘肃国盛国际招标有限责任公司

   地  址:玉门市新市区昌盛路西侧天昊花园3栋1单元202室

   联系人:吴军

   电  话:15193416916/13399406966

                      二〇一八年六月十二日

监理企业投标报名备案表.docx