玉门市铁人王进喜干部学院室内外维修装饰工程招标公告_玉门市人民政府
首页 >> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域信息公开 >> 建设工程 >> 正文

玉门市铁人王进喜干部学院室内外维修装饰工程招标公告

2018-06-05 16:14:43 来源:住建局 点击:

玉门市铁人王进喜干部学院室内外维修装饰工程招标公告

   本招标项目-玉门市铁人王进喜干部学院室内外维修装饰工程,已经玉门市发展和改革局以玉发改审批[2018]65号文件批准建设,已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

   一、项目概况:

   1、建设单位:玉门市市政工程站。

   2、建设地点:玉门市老市区。

   3、建设规模:该项目主要对原玉门市矿务局工人文化宫外墙立面按原貌恢复,将一层室内和二层室内局部房间进行简单的装饰维修改造,作为培训教室;对原文化宫影剧院外墙立面进行简单的装饰维修,室内按原貌维修恢复,用作观影和报告等培训场所。

   4、计划工期:计划开工日期:2018年 7 月 3 日

         计划竣工日期:2018年 7 月30 日

          总工期:28 日历天

   二、资金来源:建设单位多渠道筹措解决。

   三、招标范围:经审查合格的本工程施工图设计范围内的全部内容的施工(工程量清单)。

   四、投标人资格要求:

   1、本次招标要求投标人具有独立的法人资格;

   2、须具有建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质,承建本项目的注册建造师须具有建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格证,本项目技术负责人须具有中级及以上技术职称,且拟投入本项目的建造师(项目经理)、技术负责人、安全负责人、施工员、质量员、安全员、机械员、资料员是本单位在职人员;  

   3、省内投标单位须为进入“甘肃省建筑市场监督管理信息系统”上核查的入数据库企业;省外投标报名企业为已在甘肃省住建厅办理入甘备案的企业或在“甘肃省建筑市场监督管理信息系统”上进行信息登记的企业;

   4、本次招标不接受联合体投标。

   五、报名时携带资料及要求:

   1、根据酒市建字(2016)206号文件转发《甘肃省住房和城乡建设厅关于启用建筑市场监管信息系统对项目管理机构人员进行管理的通知》,资格申请人须通过甘肃省住房和城乡建设厅网站建筑市场监管信息系统平台,提交参加本项目投标管理班子成员信息(即建造师(项目经理)、技术负责人、安全负责人、施工员、质量员、安全员、机械员、资料员等),省内企业填报《甘肃省建筑企业工程项目投标备案表》,省外企业填报《甘肃省省外建筑企业工程项目投标备案表》,提交玉门市招标办审核确认后自行打印,并于2018年6月8日(下午18时00分之前)将《甘肃省建筑企业工程项目投标备案表》或《甘肃省省外建筑企业工程项目投标备案表》(一式四份,加盖投标人公章)递交至玉门市民中心3楼A005窗口,由代理机构统一提交行业主管部门盖章后,各投标人领取装入投标文件内。

   2、投标企业须提供企业所在地或项目所在地县级(或县级以上)检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函,并说明未发生行贿犯罪行为,行贿犯罪档案查询结果告知函必须在有效期内(报名现场查原件,留复印件)。

   3、投标企业须持有承担本项目注册建造师(项目经理)、技术负责人及各管理人员所在企业缴纳的2018年第一季度养老保险缴纳凭证;项目机构管理人员必须是本单位在岗的专职人员。

   4、投标单位持以上资料(一式二份,按顺序装订成册,复印件必须加盖单位印章),于2018年6月8日(下午18时00分之前)到玉门市民中心3楼A005窗口提交报名备案表和报名资料,由代理机构、市招标办审核备案。 

   六、招标文件的获取:

   1、公告及报名时间:2018年6月6日—2018年6月8日(上午8:30-12:00,下午14:30-18:00)。

   2、招标文件的获取:由招标代理机构于2018年6月9日—2018年6月13日(上午8:30-12:00时,下午14:30-18:00时)以电子版形式统一发送至各投标企业。

   3、本次投标报名在甘肃省住房和城乡建设厅(http://www.gsjs.com.cn/)建筑市场监管平台进行申请审核。

   七、联系方式:

   招 标 人:玉门市市政工程站

   地  址:玉门市铁人大道9号

   联 系 人:权建庭

   联系电话:13893775875

   招标代理机构:中招国际招标有限公司甘肃分公司

   地    址:兰州市城关区天水北路万达广场写字楼3612室

            酒泉市新城区玉门东路8号楼五楼505室

   联 系 人:高大伟          陈雅雯

   电    话:0937-2889480    2889481   

   13195914130     13519605089

   邮    箱:zhongzhaohexi@126.com 

     2018年6月5日