首页 >> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域信息公开 >> 建设工程 >> 正文

玉门市新市区经一路绿化种植和养护工程(监理) 招标公告

2018-03-13 18:43:21 来源:住建局 点击:

玉门市新市区经一路绿化种植和养护工程(监理),已由玉发改发【2016】359号、玉政建发【2017】52号文件批准建设,具备招标条件,现对该工程的监理进行公开招标,相关事宜公告如下:

一、项目概况

1、建设单位:玉门市市政工程站

2、建设地点:玉门市新市区

3、建设规模:计划完成312国道至铁人大道段、铁人大道至纬二路段、纬二路至柳河路段绿化种植及养护、经一路人行道树池绿化种植苗木(国槐)的采购和种植。

4、计划工期:计划开工日期:2018年4月15日

           计划竣工日期:2019年10月30日

            总工期:558日历天(包括养护期)

二、资金来源:建设单位多方筹集解决。

三、招标范围:完成各标段工程量清单范围内全部内容工程的施工监理。

四、投标人资格要求

1、本次招标要求投标人具有独立的法人资格,具备市政公用工程监理丙级(含丙级)及以上资质,总监理工程师必须取得国家或省级建设行政主管部门颁发的注册监理工程师证书、执业证书。

2、本次招标不接受联合体投标。

3、投标单位须为进入“甘肃省建筑市场监督管理信息系统” 上核查的入数据库企业。

五、报名时携带资料及要求

1、企业介绍信、营业执照、资质证书、法人授权委托书、委托代理人身份证(监理企业的委托代理人必须是本项目的总监理工程师,且投标报名和开标时必须到场)、总监理工程师要求有国家注册监理工程师证书,各专业监理人员具有监理工程师执业证书或上岗证书。以上资料报名时提供复印件四套(复印件须加盖单位印章),原件带至报名现场核对,填写监理企业投标报名备案表(一式四份)。公平投标承诺书(一式四份)并加盖投标单位公章。

2、省外建筑企业按照甘建建(2016)20号文件要求,应当在省级建设行政主管部门进行信息登记。

3、投标企业或工程所在地人民检察院提供的行贿犯罪档案查询回执(回执在开标时必须在有效期内)(报名现场查原件,留复印件)。

4、投标企业提供总监理工程师所在企业缴纳的2018年一季度养老金缴费凭证。

5、总监理工程师在投标报名时留存本人签字字迹,以保证在施工期间资料和竣工验收及结算签字字迹一致。

 投标单位持以上资料原件和复印件(一式四份,按顺序装订成册,复印件必须加盖单位印章),到玉门市民中心三楼A005窗口报名,市招标办备案。项目机构管理人员必须是本单位在岗的专职人员。

六、其他

1、公告时间:2018年3月14 日—2018年 3 月 16 日。

 2、投标报名时间:2018年3月 14日—2018年3月16日(上午8:30-12:00时,下午14:30-18:00时)

3、招标文件获取时间:2018年3 月16日—2018年3月  20日(上午8:30-12:00时,下午14:30-18:00时)。

4、招标文件获取方式:以电子版形式发送至各投标单位报名时所留邮箱。

七、联系方式:

招标人:玉门市市政工程站

地  址:玉门市新市区

联系人:刘兆斌

电  话:15193757545

招标代理机构:甘肃琅寰工程咨询有限公司

地  址:玉门市新市区祁连北路10号

联系人:靳寅鹏

电  话:18054199539

                                               二〇一八年三月十三日

建设项目.docx