首页 >> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域信息公开 >> 建设工程 >> 正文

玉门市新市区风光大道苗木(国槐、速生白蜡、金叶白蜡)采购及种植工程(施工)公开招标公告

2018-03-13 18:41:01 来源:住建局 点击:

   玉门市新市区风光大道苗木(国槐、速生白蜡、金叶白蜡)采购及种植工程(施工)已由玉门市发展和改革委员会玉发改发〔2016〕358号文件,玉政建发〔2017〕51号文件批准建设,已具备招标条件,现对该工程的施工进行公开招标,相关事宜公告如下:

一、项目概况

1、建设单位:玉门市市政工程站

2、建设地点:玉门市新市区

3、建设规模:计划完成风光大道、经一路绿化苗木(速生白蜡、金叶白蜡)(不含种植)采购和风光大道人行道树池绿化苗木(国槐)采购及种植。

4、计划工期:计划开工日期:2018年4月15日

               计划竣工日期:2019年10月30 日

5、标段划分:

一标段;风光大道、经一路绿化苗木采购(速生白蜡、金叶白蜡)(不含种植)。

二标段;风光大道人行道树池绿化苗木(国槐)采购及种植。

二、资金来源:建设单位多方筹集解决

三、招标范围:完成各标段工程量清单范围内全部内容工程的施工

四、投标人资格要求

1、本次招标要求投标人具有独立的法人资格;经营范围内包括绿化施工、养护相关的服务范围。

2、本次招标不接受联合体投标。

3、若报名单位数量过多时,以资格预审方式确定投标单位。

4、所有苗木均须建设单位进行实地考察,所供苗木均需保证成活率达到95%以上。

5、本次招标苗木产地须为东经105°~85°,北纬35°~45°范围之内。

6、所供应苗木必须按照招标内容所要求的规格标准进行供应,达不到要求的苗木拒绝卸车。

7、投标企业需提供林木种子生产许可证、林木种子经营许可证(或二证合一)、苗木产地检疫合格证。中标后再提供苗木质量标签。

8、中标企业提供的胸径5cm(含5cm)以上的苗木须有当地县级及以上绿化委员会办公室印章,证明其属于人工育苗。

9、一标段苗木须为酒嘉地区驯化一年以上苗木。

10、近期由玉门市市政工程站负责招标的玉门市新市区风光大道绿化种植及养护工程(施工)、玉门市新市区风光大道苗木(国槐、速生白蜡、金叶白蜡)采购及种植工程(施工)、玉门市新市区经一路人行道树池绿化采购和种植工程(施工)、玉门市新市区经一路绿化种植和养护工程(施工)四个项目,由于项目工期紧,每个投标企业只可选择投报以上四个项目中其中两个标段,且只可中其中一个标段。

五、报名时携带资料及要求

1、投标企业需提交企业介绍信、营业执照、开户许可证、法人身份证明及法人授权委托书(委托人必须是本项目的项目负责人,且在报名和开标时须到场,且为同一人。项目负责人不到场的,法人到场即可,其他人员视为无效)。

2、投标企业填报《投标企业投标报名备案表》由代理公司统一收取提交行业主管部门盖章后,各投标人领取装入资格预审文件、投标文件内。

3、投标企业或工程所在地人民检察院提供的行贿犯罪档案查询回执(回执在开标时必须在有效期内)。

4、投标企业需提供林木种子生产许可证、林木种子经营许可证(或二证合一)、苗木产地检疫合格证。

投标单位持以上资料原件及复印件(一式四份,按顺序装订成册,复印件必须逐页加盖单位印章),到玉门市民中心三楼A005窗口报名,市招标办备案。项目机构管理人员必须是本单位在岗的专职人员。

六、其他

1、公告时间:2018年3月14 日—2018年 3 月 16 日。

2、投标报名时间:2018年3月 14日—2018年3月16日(上午8:30-12:00时,下午14:30-18:00时)

3、资格预审文件或招标文件获取时间及方式:2018年3 月16日—2018年3月20日(上午8:30-12:00时,下午14:30-18:00时),以电子版形式,由代理公司统一发至各投标企业报名时所留邮箱。

七、联系方式:

招 标 人:玉门市市政工程站

地  址:玉门市新市区              

邮  编:735200                         

联 系 人:刘兆斌              

电    话:0937-3376435         

代理机构:永明项目管理有限公司甘肃分公司

地    址:酒泉市肃州区创业大厦310室

邮    编:735000

联 系 人:党森                                   

电    话:15109374767/09372629011

                                               二〇一八年三月十四日

玉门市新市区风光大道苗木.docx