首页 >> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域信息公开 >> 建设工程 >> 正文

玉门市玉门镇(南门村四组、南门村七组、东渠村三组)棚户区改造外部配套基础设施(金湾东路、永吉路东段)建设项目(施工)招标公告

2017-12-13 17:53:22 来源:玉门市天昊城市建设开发有限公司 点击:

玉门市玉门镇(南门村四组、南门村七组、东渠村三组)棚户区改造外部配套基础设施(金湾东路、永吉路东段)建设项目(施工)招标公告

   玉门市玉门镇(南门村四组、南门村七组、东渠村三组)棚户区改造外部配套基础设施(金湾东路、永吉路东段)建设项目(施工),已由玉发改发【2017】40号、玉发改审批【2017】54号、玉政建发【2017】381号文件批准建设,具备招标条件,现对该工程的施工进行公开招标,相关事宜公告如下:

 一、项目概况

1、建设单位:玉门市天昊城市建设开发有限公司

2、建设地点:玉门市新市区

3、建设规模:

(1)金湾东路:起点为石油大道,终点为风光大道,线路长度362M,红线宽度30M,道路等级为城市次干路,设计车速40km/h。

(2)永吉路东段:起点为石油大道,终点为风光大道,线路长度362M,红线宽度27M,道路等级为城市次干路,设计车速40km/h。

4、计划工期:计划开工日期:2018年3月15日

计划竣工日期:2018年7月15日

总工期:122日历天

5、标段划分:本项目划分两个标段。

第一标段:完成金湾东路工程量清单范围内全部内容工程的施工。

第二标段:完成永吉路东段工程量清单范围内全部内容工程的施工。

注:因项目工期紧,每个企业只能选择报其中一个标段报名。

二、资金来源:申请国家专项资金和国家开发银行贷款资金。

三、招标范围:完成各标段工程量清单范围内全部内容工程的施工。

四、投标人资格要求

1、本次招标要求投标人具有独立的法人资格;

2、需具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,承建本项目的注册建造师须具有市政公用工程专业贰级及以上资质,本项目技术负责人具有工程技术类中级及以上技术职称;

3、本次招标不接受联合体投标;

4、若报名单位数量过多时,以资格预审方式确定投标单位;

5、投标单位须为进入“甘肃省建筑市场监督管理信息系统”上核查的入数

据库企业。

五、建筑市场监管信息系统对项目管理机构人员的管理办法及相关报名资料

1、根据酒市建字(2016)206号文件转发《甘肃省住房和城乡建设厅关于启用建筑市场监管信息系统对项目管理机构人员进行管理的通知》,资格申请人须通过甘肃省住房和城乡建设厅网站建筑市场监管信息系统平台,提交参加本项目投标管理班子成员信息(即建造师(项目经理)、技术负责人、安全负责人、施工员、质检员、安全员、机械员、资料员等),省内企业填报《甘肃省建筑企业工程项目投标备案表》,省外企业填报《甘肃省省外建筑企业工程项目投标备案表》,提交玉门市招标办审核确认后自行打印,并于2017年12月18日(8:30-18:00)将《甘肃省建筑企业工程项目投标备案表》或《甘肃省省外建筑企业工程项目投标备案表》(一式四份,加盖投标人公章)递交至玉门市民中心三楼A005窗口,由代理公司统一收取提交行业主管部门盖章后,各投标人领取装入资格预审文件、投标文件内;

2、投标企业或工程所在地人民检察院提供的行贿犯罪档案查询回执(回执在开标时必须在有效期内)(报名现场查原件,留复印件);

3、投标企业须持有承担本项目注册建造师(项目经理)、企业技术负责人或拟承担本项目的技术负责人及各管理人员所在企业缴纳的2017年1-6月养老保险缴费凭证;

投标单位持以上资料(一式四份,按顺序装订成册,复印件必须加盖单位印章),于2017年12月18日(8:30-18:00)到玉门市民中心三楼A005窗口提交报名备案表及报名资料,由代理公司统一收取审核后在市招标办备案,项目机构管理人员必须是本单位在岗的专职人员。

六、其他

1、公告及报名时间:2017年12月14日上午8:30—2017年12月16日下午18:00。

2、资格预审文件或招标文件获取时间及方式:2017年12月16日—2017年12月20日以电子版形式,由代理公司统一发至各投标企业报名时所留邮箱。

3、本次报名投标报名在甘肃省住房和城乡建设厅(http://www.gsjs.com.cn/?tabid=1建筑市场监管平台进行申请审核。

七、联系方式:

招标人:玉门市天昊城市建设开发有限公司

地  址:玉门市新市区

联系人:张志海

电  话:137-3937-1212

招标代理机构:永明项目管理有限公司甘肃分公司

地  址:酒泉市肃州区世纪大道创业大厦三楼310室

联系人:王栋

电  话:188-9362-3952/0937-2629011

 二〇一七年十二月十三日