首页 >> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域信息公开 >> 建设工程 >> 正文

玉门市玉门镇(南门村四组、南门村七组、东渠村三组)棚户区改造外部配套基础设施(金湾东路、永吉路东段)建设项目(监理)招标公告

2017-12-13 17:49:21 来源:玉门市天昊城市建设开发有限公司 点击:

玉门市玉门镇(南门村四组、南门村七组、东渠村三组)棚户区改造外部配套基础设施(金湾东路、永吉路东段)建设项目(监理)招标公告

   玉门市玉门镇(南门村四组、南门村七组、东渠村三组)棚户区改造外部配套基础设施(金湾东路、永吉路东段)建设项目,已由玉发改发【2017】40号、玉发改审批【2017】54号、玉政建发【2017】381号文件批准建设,具备招标条件,现对该工程的监理进行公开招标,相关事宜公告如下:

 一、项目概况

1、建设单位:玉门市天昊城市建设开发有限公司

2、建设地点:玉门市新市区

3、建设规模:

(1)金湾东路:起点为石油大道,终点为风光大道,线路长度362M,红线宽度30M,道路等级为城市次干路,设计车速40km/h。

(2)永吉路东段:起点为石油大道,终点为风光大道,线路长度362M,红线宽度27M,道路等级为城市次干路,设计车速40km/h。

4、计划工期: 计划开工日期:2018年3月15日

                 计划竣工日期:2018年 7月15日

                 总工期:122日历天

5、标段划分:本项目不划分标段。

   二、资金来源:申请国家专项资金和国家开发银行贷款资金。

   三、招标范围:本项目工程量清单范围内全部内容工程的监理服务。

   四、投标人资格要求

1、本次招标要求投标人具有独立的法人资格,具备市政公用工程监理乙级(含乙级)及以上资质,总监理工程师必须取得国家或省级建设行政主管部门颁发的注册监理工程师证书、执业证书。

2、本次招标不接受联合体投标。

3、投标单位须为进入“甘肃省建筑市场监督管理信息系统” 上核查的入数据库企业。

   五、报名时携带资料及要求

1、企业介绍信、营业执照、资质证书、法人授权委托书、委托代理人身份证(监理企业的委托代理人必须是本项目的总监理工程师,且投标报名和开标时必须到场)、总监理工程师要求有国家注册监理工程师证书,各专业监理人员具有监理工程师执业证书或上岗证书。以上资料报名时提供复印件四套(复印件须加盖单位印章),原件带至报名现场核对,填写监理企业投标报名备案表(一式四份)。公平投标承诺书(一式四份)并加盖投标单位公章。

2、省外建筑企业按照甘建建(2016)20号文件要求,应当在省级建设行政主管部门进行信息登记。

3、投标企业或工程所在地人民检察院提供的行贿犯罪档案查询回执(回执在开标时必须在有效期内)(报名现场查原件,留复印件)。

4、投标企业提供总监理工程师所在企业缴纳的2016年1-6月养老金缴费凭证。

5、总监理工程师在投标报名时留存本人签字字迹,以保证在施工期间资料和竣工验收及结算签字字迹一致。

 投标单位持以上资料(一式四份,按顺序装订成册,复印件必须加盖单位印章),到玉门市民中心三楼A005窗口报名,市招标办备案。项目机构管理人员必须是本单位在岗的专职人员。

   六、公告及报名时间:

 1、公告时间:2017年12月14日—2017年12月18日。

 2、投标报名时间:2017年12月14日—2017年12月18日(上午8:30-12:00时,下午15:00-18:00时)(法定节假日除外)。

3、招标文件获取时间:2017年12月18日—2017年12月22日(上午8:30-12:00时,下午14:30-18:00时)。

4、招标文件获取方式:以电子版形式发送至各投标单位报名时所留邮箱。

   七、联系方式:

招标人:玉门市天昊城市建设开发有限公司

地  址:玉门市新市区

联系人:张志海

电  话:137-3937-1212

招标代理机构:永明项目管理有限公司甘肃分公司

地  址:酒泉市肃州区世纪大道创业大厦三楼310室

联系人:王栋

电  话:188-9362-3952/0937-2629011

                                            二〇一七年十二月十二日


玉门市玉门镇.docx