首页 >> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域信息公开 >> 建设工程 >> 正文

玉门市民政局未成年人保护中心建设项目及配套设施建设施工招标公告

2017-12-13 11:49:00 来源:民政局 点击:

玉门市民政局未成年人保护中心建设项目及配套设施建设施工招标公告

   玉门市民政局未成年人保护中心建设项目及配套设施建设施工,已由玉发改审批〔2017〕76号、玉发改审批〔2017〕108号、玉发改审批〔2017〕77号、玉政建发〔2017〕429号文件批准建设,具备招标条件,现对该工程的施工进行公开招标,相关事宜公告如下:

一、项目概况

1、建设单位:玉门市民政局

2、建设地点:玉门市民政局院内

3、建设规模:本项目拟建成未成年人保护中心综合楼一栋,框架三层,总建筑面积为1601.57平方米,建筑主体高度12.15米,床位40张,每张床位建筑面积为40.04平方米及玉门市未成年人保护中心装饰、装修工程和配套附属工程建设。

4、计划工期: 

计划开工日期:2018年3月12日

计划竣工日期:2018年11月12日

总工期:246日历天

5、标段划分:无

二、资金来源:建设单位多渠道筹措解决

三、招标范围:经审查合格的本工程施工图设计范围内的土建及水、暖、电等安装工程的全部内容的施工和装饰、装修工程及配套附属工程建设。

四、投标人资格要求

1、投标人具有承担民事责任能力的独立法人资格;

2、投标人具有房屋建筑工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质,承建本项目的注册建造师须具备建筑工程贰级及以上执业资格并具有同类工程施工业绩,技术负责人具有工程技术类中级及以上技术职称。具有专职的施工员、质检员、安全员、机械员、材料员及主管部门颁发的岗位资格证书;

3、本次招标不接受联合体投标 ;若报名的投标人数量过多时采用资格预审方式确定投标单位;

4、投标单位须为进入“甘肃省建筑市场监督管理信息系统”上核查的入数据库企业。

五、建筑市场监管信息系统对项目管理机构人员的管理办法及相关报名资料

1、根据酒市建字(2016)206号文件转发《甘肃省住房和城乡建设厅关于启用建筑市场监管信息系统对项目管理机构人员进行管理的通知》,资格申请人须通过甘肃省住房和城乡建设厅网站建筑市场监管信息系统平台,提交参加本项目投标管理班子成员信息(即建造师(项目经理)、技术负责人、安全负责人、施工员、质检员、安全员、机械员、材料员等),省内企业填报《甘肃省建筑企业工程项目投标备案表》,省外企业填报《甘肃省省外建筑企业工程项目投标备案表》,提交玉门市招标办审核确认后自行打印,并于2017年12月18日(8:30-18:00)将《甘肃省建筑企业工程项目投标备案表》或《甘肃省省外建筑企业工程项目投标备案表》(一式四份,加盖投标人公章)递交至玉门市市民中心3楼A005,由代理公司统一收取提交行业主管部门盖章后,各投标人领取装入资格预审文件、投标文件内;

2、投标企业或工程所在地人民检察院提供的行贿犯罪档案查询回执(回执开具时间应在本公告发出时间之后包含公告之日当天)(报名现场查原件,留复印件);

3、投标企业须持有承担本项目注册建造师(项目经理)、企业技术负责人或拟承担本项目的技术负责人及各管理人员所在企业缴纳的2017年养老保险缴费凭证;

投标单位持以上资料(一式四份,按顺序装订成册,复印件必须加盖单位印章),于2017年12月18日(8:30-18:00)到玉门市民中心3楼A005窗口提交报名备案表及报名资料,由代理公司统一收取审核后在市招标办备案,项目机构管理人员必须是本单位在岗的专职人员。

六、其他

1、公告时间:2017年12月13日—2017年12月15日。

2、报名时间:2017年12月13日—2017年12月15日(上午8:30- 12:00,下午14:30-18:00)

3、资格预审文件或招标文件获取时间及方式:2017年12月18日—2017年12月22日以电子版形式,由代理公司统一发至各投标企业报名时所留邮箱。

4、本次报名投标报名在甘肃省住房和城乡建设厅(http://www.gsjs.com.cn/?tabid=1建筑市场监管平台进行申请审核。

七、联系方式:

招标人:玉门市民政局

地址:玉门市铁人路6号

邮编:735211

联系人:杨成

电话:18139781199

代理机构:利源项目管理咨询有限公司

地址:酒泉市玉门市新市区昌盛路新天地大厦14楼

邮编:735211

联系人:张瑾

电话:18794719222/0937-3377828

利源项目管理咨询有限公司

2017年12月12日