首页 >> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域信息公开 >> 建设工程 >> 正文

玉门市老市区污水处理厂尾水管线延伸段工程(监理) 二次招标公告

2017-10-10 11:43:56 来源: 点击:

玉门市老市区污水处理厂尾水管线延伸段工程(监理)

二次招标公告

  玉门市老市区污水处理厂尾水管线延伸段工程,已由玉发改审批【2017】69号文件批准建设,具备招标条件,现对该工程的施工进行公开招标,相关事宜公告如下:

 一、项目概况

1、建设单位:玉门市老市区管委会

2、建设地点:玉门市老市区

3、建设规模:该项目管线总长2.50KM,管径DN300,管材为PE管;预留支管管道长度为100M,管径为de150,管材为PE管

4、计划工期: 计划开工日期:2017年10月30日

                  计划竣工日期:2017年 11月23日

               总工期:25日历天

5、标段划分:本项目不划分标段。

  二、资金来源:建设单位多渠道筹措

  三、招标范围:本工程施工图设计范围内全部内容的施工的监理服务。

  四、投标人资格要求

1、本次招标要求投标人具有独立的法人资格,具备市政公用工程监理丙级(含丙级)及以上资质,总监理工程师必须取得国家或省级建设行政主管部门颁发的注册监理工程师证书、执业证书。

2、本次招标不接受联合体投标。

3、投标单位须为进入“甘肃省建筑市场监督管理信息系统” 上核查的入数据库企业。

  五、报名时携带资料及要求

1、企业介绍信、营业执照、资质证书、法人授权委托书、委托代理人身份证(监理企业的委托代理人必须是本项目的总监理工程师,且投标报名和开标时必须到场)、总监理工程师要求有国家注册监理工程师证书,各专业监理人员具有监理工程师执业证书或上岗证书。以上资料报名时提供复印件四套(复印件须加盖单位印章),原件带至报名现场核对,填写监理企业投标报名备案表(一式四份)。公平投标承诺书(一式四份)并加盖投标单位公章。

2、省外建筑企业按照甘建建(2016)20号文件要求,应当在省级建设行政主管部门进行信息登记。

3、投标企业或工程所在地人民检察院提供的行贿犯罪档案查询回执(回执在开标时必须在有效期内)(报名现场查原件,留复印件)。

4、投标企业提供总监理工程师所在企业缴纳的2017年养老金缴费凭证。

5、总监理工程师在投标报名时留存本人签字字迹,以保证在施工期间资料和竣工验收及结算签字字迹一致。

 投标单位持以上资料(一式四份,按顺序装订成册,复印件必须加盖单位印章),到玉门市铁人行政服务大厅东厅报名,市招标办备案。项目机构管理人员必须是本单位在岗的专职人员。

  六、其他

 1、公告时间:2017年10月10日—2017年10月12日。

2、投标报名时间:2017年10月10日—2017年10月12日(上午8:30-12:00时,下午15:00-18:00时)(法定节假日除外)。

3、招标文件获取时间:2017年10月10日—2017年10月14日(上午8:30-12:00时,下午14:30-18:00时)。

4、招标文件获取方式:以电子版形式发送至各投标单位报名时所留邮箱。

  七、联系方式:

招标人:玉门市老市区管委会

地址:玉门市老市区 

邮编:735200

联系人:赵铁成

电话:15352466839   

代理机构:永明项目管理有限公司甘肃分公司

地址:酒泉市肃州区创业大厦

邮 编:735000

联系人:王栋

电话:18893623952/09372629011

                                           二〇一七年十月十日