首页 >> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域信息公开 >> 建设工程 >> 正文

玉门市玉门镇东渠村三组棚户区改造及配套设施建设项目初步设计及施工图设计招标公告

2017-10-10 11:41:40 来源:住建局 点击:

玉门市玉门镇东渠村三组棚户区改造及配套设施建设项目初步设计及施工图设计招标公告

    玉门市玉门镇东渠村三组棚户区改造及配套设施建设项目设计,已由玉发改审批【2017】40号、玉发改审批【2017】54号文件批准建设,具备招标条件,现对该工程的施工进行公开招标,相关事宜公告如下:

 一、项目概况

1、建设单位:玉门市天昊房地产开发有限公司

2、建设地点:玉门市新市区

3、建设规模:棚户区改造拆迁安置房9#、10#、11#、12#,总建筑面积为16916.76平方米,其中安置住宅114套,安置储物间114间,安置门店48间项目的设计。

4、项目设计期限:15天之内完成该项目所有设计内容。

5、标段划分:本项目不划分标段。

  二、资金来源:建设单位多渠道筹措

  三、招标范围:本项目范围内全部内容的设计。

  四、投标人资格要求

1、本次招标要求投标人具有独立的法人资格;

2、需具备建设行政主管部门颁发的工程设计建筑行业(建筑工程)丙级(含丙级)及以上资质,具有良好的设计经验、业绩和信誉。承担过同类工程,并在人员配备方面具有相应的设计能力。项目负责人应具备高级技术职称,所配备的相关专业设计人员须具备中级及以上职称;

3、本次招标不接受联合体投标;

  五、报名时携带资料及要求:

1、投标人报名时必须携带相关资料:单位介绍信、法人代表的授权委托书(授权委托人必须是本项目机构组织人员)、代理人身份证、通过年审的企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一)、资质证书;项目负责人职称证书及相关专业设计人员证书,以上证明材料报名时提供原件及四套复印件,复印件需加盖单位公章。投标人填写设计企业投标报名备案表(一式 四份)并加盖投标单位公章。委托代理人必须是本项目负责人,且在报名和开标时必须到场;

2、投标企业或工程所在地人民检察院提供的检察机关行贿犯罪档案查询回执(回执必须在有效期内)(报名携带原件,复印件加盖公章)。  

3、投标企业须持有拟承担本项目的项目负责人及其他相关人员所在企业缴纳2017年养老保险缴费凭证。  

投标单位持以上资料,在玉门市行政服务大厅东厅报名,玉门市招标办备案,项目管理机构人员必须是本单位在岗的专职人员。

  六、其他

1、公告及报名时间:2017年10月10日上午8:30—2017年10月12日下午18:00。

2、资格预审文件或招标文件获取时间及方式:2017年10月12日—2017年10月16日以电子版形式,由代理公司统一发至各投标企业报名时所留邮箱。

3、本次报名投标报名在甘肃省住房和城乡建设厅(http://www.gsjs.com.cn/?tabid=1建筑市场监管平台进行申请审核。

  七、联系方式:

招 标 人:玉门市天昊房地产开发有限公司

地  址:玉门市新市区玉苑路9号            

邮  编:735200                          

联系人: 车宏亮   

联系电话:13993701898                

代理机构:永明项目管理有限公司甘肃分公司

地    址:酒泉市肃州区创业大厦

邮    编:735000

联 系 人:王栋                                    

电    话:18893623952/09372629011

                                               二〇一七年十月十日