首页 >> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域信息公开 >> 建设工程 >> 正文

玉门经济开发区供热及配套管网建设项目 监理招标公告

2017-08-10 11:53:23 来源:玉门市国泰供热有限公司 点击:

  玉门经济开发区供热及配套管网建设项目, 已由玉门市发展和改革局玉发改备发〔2015〕303号文件同意实施,现对该项目的监理进行公开招标。

  一、项目概况

  1、招标单位:玉门市国泰供热有限公司

  2、建设地点:玉门经济开发区

  3、建设规模:柳河路3360米、宇丰路600米、阳关路1720米、拓璞路3300米、昌盛路1840米、锅炉房西侧960米供热管网建设。供热管网:总长11.78千米,管径DN500-DN100。

  4、计划工期:开工日期:2017年9月15日

               竣工日期:2017年11月15日

               总 工 期:62日历天

  5、标段划分:本工程不划分标段

  二、资金来源:自筹。

  三、招标范围:施工图设计范围内的全部工程内容的监理服务。

  四、投标人资格要求

  1、投标单位具有独立法人资格;具有市政公用工程监理乙级及以上资质;总监理工程师必须取得国家建设行业行政主管部门颁发的注册监理工程师证书、执业证书。

  2、本次招标不接受联合体投标。

  3、投标单位须为进入“甘肃省建筑市场监督管理信息系统” 上核查的入数据库企业。

  五、报名时携带资料及要求

   1、企业介绍信、营业执照、资质证书、法人授权委托书、委托代理人身份证(监理企业的委托代理人必须是本项目的总监理工程师,且投标报名和开标时必须到场)、总监理工程师要求有国家注册监理工程师证书,各专业监理人员具有监理工程师执业证书或上岗证书。以上资料报名时提供复印件四套(复印件须逐页加盖单位印章),原件带至报名现场核对,填写监理企业投标报名备案表(一式四份)。公平投标承诺书(一式四份)并加盖投标单位公章。

   2、省外建筑企业按照甘建建(2016)20号文件要求,应当在省级建设行政主管部门进行信息登记。

   3、投标企业在工程所在地人民检察院提供的行贿犯罪档案查询回执(回执在开标时必须在有效期内)(报名现场查原件,留复印件)。

   4、投标企业提供总监理工程师所在企业缴纳的2017年1月至6月养老保险缴纳凭证。

   5、总监理工程师在投标报名时留存本人签字字迹,以保证在施工期间资料和竣工验收及结算签字字迹一致。

投标单位持以上资料(一式四份,按顺序装订成册,复印件必须逐页加盖单位印章),到玉门市铁人行政服务大厅东厅报名,市招标办备案。项目机构管理人员必须是本单位在岗的专职人员。

  六、招标文件的获取

  1、公告时间:2017年8月10日-2017年8月14日

  2、报名时间:2017年8月10日-2017年8月14日(上午8:30- 12:00时,下午14:30-18:00时)(法定节假日除外)。

  3、获取招标文件时间:2017年8月14日-2017年8月18日,由招标代理机构以电子签章文件形式发送至各投标人邮箱。

  七、联系方式

  招标人:玉门市国泰供热有限公司

  联系人:谯泽群

  电话:0937-3356555

  招标代理机构:兰州众信招标有限公司

  联系人:杨桐

  电话:18193724695  

                            

2017年8月10日

监理企业投标报名备案表.docx