首页 >> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域信息公开 >> 建设工程 >> 正文

玉门市通安路、富康路改造工程 勘察招标公告

2017-05-18 16:07:05 来源:住建局 点击:

玉门市通安路、富康路改造工程

勘察招标公告

 玉门市通安路、富康路改造工程经中国共产党玉门市委员会玉发〔2017〕6号文件批准建设,现对本项目勘察进行公开招标。

一、项目概况

     1、招标单位:玉门市市政工程站

     2、工程规模:(1)完成长680米通安路路面改造,并对两侧人行道进行花岗岩石材铺设,并更换石材道牙,安装树池及滴管管线,配套果皮箱、休闲座椅等。(2)完成长855米的老城富康路路面改造,完成部分人行道改造,并对树池及道牙进行更换,同时配套果皮箱、休闲座椅等。

     3、项目地址:玉门市新市区

     4、标段划分:无

     5、项目勘察期限:10天之内完成本项目的勘察工作。

二、招标内容:玉门市通安路、富康路改造工程勘察工作。

三、资金来源:政府投资

四、投标人资格要求:

  1、本次招标要求投标人具有独立法人资格;

  2、投标企业具有建设行政主管部门颁发的岩土工程勘察专业丙级及以上资质,

具有良好的勘察经验、业绩和信誉。承担过同类工程,项目负责人须为国家注册岩土或工程地质工程师,本项目的技术负责人须具有工程地质中级及以上技术职称,所配备的相关专业人员须为岩土勘察专业。

  3、本次招标不接受联合体投标。

五、报名时携带资料及要求:

 1、投标人报名时必须携带相关资料:单位介绍信、法人代表的授权委托书(授权委托人必须是本项目机构组织人员)、代理人身份证、通过年审的企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一)、资质证书;项目负责人职称证书及相关专业勘察人员证书,以上证明材料报名时提供原件及四套复印件,复印件需加盖单位公章。投标人填写勘察企业投标报名备案表(一式四份)并加盖投标单位公章。

   2、投标企业或工程所在地人民检察院提供的检察机关行贿犯罪档案查询回执(报名携带原件,复印件加盖公章)。

   3、投标企业须持有拟承担本项目的项目负责人及其他相关人员所在企业缴纳2016年养老保险缴费凭证(报名携带原件,复印件加盖公章)。

投标单位持以上资料,在玉门市行政服务大厅东厅报名,玉门市招标办备案,项目管理机构人员必须是本单位在岗的专职人员。

六、其他

  1、公告时间:2017年5月18日-2017年5月22日

  2、报名时间:2017年5月19日-2017年5月23日(法定节假日除外)(上午9:00-11:30,下午15:00-17:30)

  3、报名地点:玉门市行政服务大厅东厅

  4、发售招标文件2017年5月23日至2017年5月28日(上午8:30-12:00,下午14:30-17:30)(招标文件将以电子版形式发送至各投标人报名时所留的邮箱)

七、联系方式:

招标人:玉门市市政工程站

地址:玉门市新市区

邮编:735200                

联系人:杨波

电话:0937-3376435   

代理机构:永明项目管理有限公司甘肃分公司

地址:酒泉市创业大厦310

邮编:735200  

联系人:闫光忠

电话:13830141605/0937-2629011

                                                    2017年5月18日

工程.docx