首页 >> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域信息公开 >> 建设工程 >> 正文

玉门市赤金路东段(石油大道至经一路)建设工程 勘察招标公告

2017-05-17 16:07:01 来源: 点击:

玉门市赤金路东段(石油大道至经一路)建设工程

勘察招标公告

   玉门市赤金路东段(石油大道至经一路)建设工程已由玉门市发展和改革局以《关于玉门市赤金路东段(石油大道至经一路)建设工程可行性研究报告的批复》(玉发改发[2017]115号)文件批复建设,项目业主为玉门市市政工程站。项目建设资金来源于财政拨付。本项目已具备招标条件,现对该项目的勘察进行公开招标。

一、 项目概况

项目名称:玉门市赤金路东段(石油大道至经一路)建设工程

    建设单位:玉门市市政工程站

项目性质:新建

 项目建设地点:玉门市新市区

工程规模:赤金路东段(石油大道至经一路)工程总长度为740.357mm,道路起点为石油大道,道路终点为经一路,主要内容包括道路工程、涵洞工程、给水工程、污水工程、照明工程、道路绿化工程等内容。

二、招标范围:玉门市赤金路东段(石油大道至经一路)建设工程勘察工作

三、投标人资格要求

1、投标企业具有建设行政主管部门颁发的岩土工程勘察专业乙级及以上资质,具有良好的设计经验、业绩和信誉。承担过同类工程,项目负责人须为国家注册岩土或土木工程师,所配备的相关专业人员须为岩土勘察工程师。

2、本次招标不接受联合体投标。

四、报名时携带资料及要求:

1、投标人报名时必须携带相关资料:单位介绍信、法人代表的授权委托书(授权委托人必须是本项目机构组织人员)、代理人身份证、通过年审的企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一)、资质证书;项目负责人职称证书及相关专业勘察人员证书,以上证明材料报名时提供原件及四套复印件,复印件需加盖单位公章。投标人填写设计企业投标报名备案表(一式四份)并加盖投标单位公章。

2、投标企业或工程所在地人民检察院提供的检察机关行贿犯罪档案查询回执(报名携带原件,复印件加盖公章)。

3、投标企业须持有拟承担本项目的项目负责人及其他相关人员所在企业缴纳2016年养老保险缴费凭证。

投标单位持以上资料,在玉门市行政服务大厅东厅报名,玉门市招标办备案,项目管理机构人员必须是本单位在岗的专职人员。

五、招标文件的获取及其他

1、公告时间:2017年5月17日-2017年5月19日

2、报名时间:2017年5月18日-2017年5月22日(法定节假日除外)(上午9:00-11:30,下午15:00-17:30)

3、报名地点:玉门市行政服务大厅东厅

4、、发售招标文件2017年5月18日至2017年5月24日(招标文件将以电子版形式发送至各投标人报名时所留的邮箱)

六、联系方式

招   标   人:玉门市市政工程站

地        址:玉门市住房和城乡建设局

联   系   人:刘兆斌

电        话:15193757545

招标代理机构:兰州众信招标有限公司

地    址:酒泉市创业大厦415室

联 系 人:赵雷雷

电 话:13993748208

监 督 单 位:玉门市招标办

地       址:玉门市住房和城乡建设局

监 督 电 话:0937-3336319     

2017年5月16日

兰州众信招标有限公司

工程1.docx