首页 >> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 人大代表建议和政协委员提案办理结果 >> 正文

玉门市人民政府办公室 关于对酒泉市政协第四届一次会议 第030号提案的答复

2017-09-08 16:44:39 来源:玉门市人民政府 点击:

农工党酒泉市委员会:

    您委提出的“关于加快老旧楼院小区供暖管网改造”的提案已收悉,现将办理情况答复如下:

    2017年5月经我市市政府常务会议研究决定,对我市老旧楼院小区供暖管网进行改造,由玉门市住建局负责牵头组织实施。玉门市老城区老旧管网改造工程项目总投资440万元,计划完成玉门市新市区老城区(老城幼儿园北侧起经同合顺院内向东至豪杰皮鞋店门;热电公司经电信局门前向北90米向东至人民市场西门;东区供热站至新建集贸市场;阳关商贸城至新世纪大厦;敬老院至雅悦宾馆门前;光明巷至幸福巷段),总计3746米的散居楼院供热管线改造。工程目前已完成老城区散居楼院室外管线改造工程实施方案在线报审工、以及能评、稳评备案审批、施工图纸设计等工作。正在抓紧进行管线铺设,预计9月底可完工。

    感谢您对我市基础设施建设工作的关注和支持,欢迎您继续提出宝贵意见、建议。

    联系单位及电话:玉门市政府督查室 0937-3338803

玉门市人民政府办公室

2017年8月25日