首页 >> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 人大代表建议和政协委员提案办理结果 >> 正文

玉门市人民政府办公室 关于对酒泉市政协第四届一次会议 第010号提案的答复

2017-09-08 16:40:47 来源:玉门市人民政府 点击:

民盟酒泉市委员会:

    您委提出的“关于规范小区网线接入安装”的提案已收悉,现将办理情况答复如下:

    按照您提出的意见、建议,我市已组织中国移动玉门分公司、中国电信玉门分公司对居民小区网线接入安装情况进行了调研,针对已建成小区和正在建设小区网线接入情况分别制定了整改方案。针对已建成小区网线接入安装存在的问题,由两家通信公司与各小区物业对接后逐一规范,针对正在建设或拟建设的小区,由两家通信公司与各小区物业签订网络接入安装协议,确保网线接入安装规范有序。目前,已完成建成各小区线路梳理。

    感谢您对我市工作的关注和支持,欢迎您继续提出宝贵意见、建议。

   联系单位及电话:玉门市政府督查室 0937-3338803

玉门市人民政府办公室

2017年8月25日