首页 >> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 人大代表建议和政协委员提案办理结果 >> 正文

玉门市人民政府办公室 关于对酒泉市政协第四届一次会议 第004号提案的答复

2017-09-08 16:39:16 来源:玉门市人民政府 点击:

民革酒泉市委员会:

    您委提出的“关于在社会公众开放的室外运动场增设免费公共卫生设施”的提案已收悉,现将办理情况答复如下:

    近年来,我市高度重视城区免费公厕建设,尤其是对人员比较密集的室外运动场、公共区域的公共卫生设施建设,我市已将其列入惠民事实重点予以推进落实,其中:2016年我市在全民健身广场、花园小区小广场、玉泽湖公园等新建、改建公厕10座,全部免费对外开放;2017年我市在玉泽湖公园门口、玉泽湖景观带等公共区域新增免费公厕5座,目前工程正在有序推进中,年内即可完工并免费对外开放。

    感谢您对我市基础设施建设工作的关注和支持,欢迎您继续提出宝贵意见、建议。

    联系单位及电话:玉门市政府督查室 0937-3338803

玉门市人民政府办公室

2017年8月25日