首页 >> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 人大代表建议和政协委员提案办理结果 >> 正文

玉门市人民政府办公室 关于对酒泉市人大第四届一次会议 第149号建议的答复

2017-09-08 16:35:55 来源:玉门市人民政府 点击:

王振刚代表:

    您提出的“关于加大对玉门市铁人王进喜纪念馆周边(甘店子服务区内)绿化扶持力度”的建议已收悉,现将办理情况答复如下:

    近年来,我市在铁人王进喜纪念馆周边共实施绿化工程三期,栽植松树、槐树、柳树、杨树等各类苗木25万株,目前苗木长势良好。因目前铁人王进喜纪念馆正在改扩建中,无法对周边实施绿化,我市计划待2018年铁人王进喜纪念馆改扩建完毕后,在纪念馆周边继续实施绿化四期工程,计划栽植杨树、馒头柳、沙枣树等各类苗木5万余株,进一步加大对铁人王进喜纪念馆周边(甘店子服务区内)绿化工作。

    感谢您对我市绿化工作的关注和支持,欢迎您继续提出宝贵意见、建议。

    联系单位及电话:玉门市政府督查室 0937-3338803

玉门市人民政府办公室

2017年8月25日