首页 >> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 人大代表建议和政协委员提案办理结果 >> 正文

玉门市人民政府关于对酒泉市政协三届五次会议第2号提案的答复

2016-10-12 10:53:17 来源:玉门市人民政府 点击:

民革酒泉市委员会,曹平、张辉军、魏强、曹旭霞、张建平、杨玉明、王建宏委员:

你们提出的“关于尽快在我市建立公共自行车体系的提案”收悉,现答复如下:

根据交通行业制定“十三五”规划的调查情况看,肃州区的城市规模和人口情况可先行开展公共自行车体系建设试点工作。玉门市建立公共自行车体系的条件还不成熟,暂时没有建立公共自行车体系的必要。今后我市将根据城市扩张、人口增加以及群众需求等方面的情况,适时开展公共自行车体系建设工作。

在感谢你们对玉门各项事业的关心与支持,我们会一如既往地做好交通体系建设工作,为全市经济社会的又好又快发展做出新的贡献。  

联系单位及电话:玉门市政府督查室 0937—3338635

玉门市人民政府

2016年6月27日