玉政发〔2018〕59号关于公布玉门市级政府部门取消证明事项目录(第一批)的通知_玉门市人民政府
首页 >> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 规范性文件 >> 政府文件 >> 玉政发 >> 正文

玉政发〔2018〕59号关于公布玉门市级政府部门取消证明事项目录(第一批)的通知

2018-07-09 09:58:44 来源:玉门市政府 点击:

玉 门 市 人 民 政 府

关于公布玉门市级政府部门取消证明

事项目录(第一批)的通知

各乡镇人民政府、市直各部门、各事业单位、驻玉有关单位:

   为贯彻落实“放管服”改革部署要求,凡无法律法规、政策依据的证明材料一律取消,我市结合“一处跑、跑一次”行政审批制度改革实际,各部门不断优化办事流程,持续开展“减证便民”行动,现阶段共梳理出可以取消的证明事项30项。市审改办编制形成了《玉门市级政府部门取消证明事项目录(第一批)》,已取消的证明事项,相关部门不得变相设置门槛或者以其他形式要求申请人提供。

   经十八届市政府2018年第25次常务会议研究通过,现予以公布。

   附件:

玉门市政府部门取消 的证明事项目录(定).xls

玉门市人民政府

2018年7月9日