首页 >> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 规范性文件 >> 政府文件 >> 玉政发 >> 正文

玉政发〔2018〕29号关于对市政府部分领导工作分工进行调整的通知

2018-03-28 18:38:43 来源:玉门市政府 点击:

各乡镇人民政府,市政府各部门,各事业单位,驻玉各单位:

    根据市政府组成人员变动情况,经市政府常务会议研究,现对市政府部分领导同志分工作如下调整:

    常务副市长张宏军:分管工作增加能源工作,其他分工不变。分管部门增加能源局,联系单位:供电公司。

    副市长仲应兵:不再分管能源工作,其他分工不变。

    副市长张建斌:协助市长何正军同志做好机构编制工作,分管科技、地震等方面的工作,其他分工不变。分管部门(单位):科技局、地震局。联系部门(单位):老干局(关工委)、档案局、党史办、气象局、烟草局、盐务局。

    其他领导分工仍按《玉门市人民政府关于市政府领导工作分工的通知》(玉政发〔2016〕82号)、《玉门市人民政府关于对市政府部分领导工作分工进行调整的通知》(玉政发〔2017〕6号)、《玉门市人民政府关于对市政府部分领导工作分工进行调整的通知》(玉政发〔2017〕24号)、《玉门市人民政府关于对市政府部分领导工作分工进行调整的通知》(玉政发〔2017〕67号)执行。

                             玉门市人民政府

                             2018年3月28日