首页 >> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 规范性文件 >> 政府文件 >> 玉政办发 >> 正文

玉政办发〔2018〕159号玉门市人民政府办公室转发《酒泉市人民政府办公室关于认真做好2018年国务院大督查相关准备工作的紧急通知》的通知

2018-08-24 18:09:18 来源:玉门市政府办 点击:

市政府有关部门、驻玉有关单位:

   国务院第二十八督查组组成6个专项督查小组,将于8月22日(星期三)到我省开展实地督查,为切实做好2018年国务院大督查相关准备工作,现将酒泉市人民政府办公室《关于认真做好2018年国务院大督查相关准备工作的紧急通知》转发你们,请按照有关要求,结合我市实际,认真抓好贯彻落实。现就有关事宜通知如下:

   一、高度重视国务院大督查工作。各有关部门、单位要高度重视国务院大督查工作,切实提高政治站位,各部门主要负责人要强化责任担当,亲自上手,周密安排部署,靠实工作责任,以严谨细致的工作作风推动各项政策落实和措施见效。

   二、认真做好督查准备工作。各责任部门和相关配合单位要根据玉门市人民政府办公室《关于印发〈国务院第四次大督查反馈问题整改方案〉的通知》(玉政办发〔2018〕16号)和玉门市人民政府办公室《关于认真做好2018年国务院大督查自查整改及督查准备工作的紧急通知》(玉政办发〔2018〕127号)有关要求,逐条对照落实整改情况,准备好各项资料,随时做好迎接督查准备工作。

   三、全力抓好整改落实。各有关部门、单位要进一步靠实责任,强化担当,严格按照此次国务院大督查实地督查重点和督查方式有关要求,对标对表,逐条落实整改情况,形成整改报告、整改清单,全力做好督查准备工作,确保督查工作顺利进行。

附件:《酒泉市人民政府办公室关于认真做好2018年国务院大督查相关准备工作的紧急通知》(酒政办发电〔2018〕341号)

                        玉门市人民政府办公室

                      2018年8月24日

附件1——1.pdf

附件1-2.pdf

附件2.pdf