首页 >> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 规范性文件 >> 政府文件 >> 玉政办发 >> 正文

玉政办发〔2018〕153号玉门市人民政府办公室关于分解落实2018年酒泉市政府第三次全体(扩大)会重点工作任务的通知

2018-08-22 16:58:15 来源:玉门市政府办 点击:

市政府各部门:

   为全面贯彻落实2018年酒泉市政府第三次全体(扩大)会议精神,进一步凝心聚力、攻坚克难、真抓实干,全力弥补上半年的缺口,确保完成年初我市制定的各项目标任务,现将《酒泉市政府第三次全体(扩大)会议》涉及我市工作任务进行分解。各有关部门一定要明确责任,严格落实,把精力锁定在目标攻坚上,把全部力量汇聚到任务落实上,确保各项工作任务全面完成。自8月份开始,各部门要将完成情况于每月25日前书面报送市政府督查室,由市政府督查室及时将各项工作完成情况上报酒泉市政府督查室。

附件:2018年酒泉市政府第三次全体(扩大)会重点工作任务分解表

                         玉门市人民政府办公室

                        2018年8月22日

第三次全体会任务分解表.xls