首页 >> 民意征集 >> 正文

玉门市“最美的哥(的姐)”评选活动投票开始啦!

2018-09-03 11:42:12 来源: 点击:

新时代•新交通•新征程

他们是您寒夜回家路上温暖的避风港

他们是您路遇迷途时明亮的那盏灯

他们是一座城市流动的形象名片

他们都有一个共同的名字——出租车司机

28.jpg

   出租车司机虽然是一个平凡而又普通的职业,但他们在自己的工作岗位上默默地奉献与付出,在最平凡的岗位上创造出了一个个不平凡的感人事迹,触动和影响了无数的玉门市民。他们诚实守信、拾金不昧、见义勇为、扶危济困。的哥的姐们用自己的行动,展示出玉门儿女的风采,实力诠释了“劳动美”,而他们的“美”理应被更多的人看到,因为小人物也可以有大能量!

29.jpg

   为此,为推进“三城一区”创建工作,进一步提高全市出租车驾驶员的职业素养和服务水平,营造良好的道路运输发展环境,为广大群众出行提供安全、文明、便捷、舒心的优质服务,市文明办、市运管所、市总工会决定在全市出租行业中开展“最美的哥(的姐)”评选活动。

30.jpg

投票方式

   2018年9月1日上午12:00至9月10日上午12:00,微信关注“玉门零距离”(微信号:ymsglysgls),发信息“最美的哥”来参与投票。

   每人每天可投票一次,每次只能选择一名选手哦~

投票步骤

1 扫描下方二维码关注“玉门零距离”

31.jpg

2 点击下方“最美的哥”按钮

32.jpg

3 为您眼中的最美的哥(的姐)投票

33.jpg

特别提醒

   本次投票设置有防刷屏监控如发现候选人有弄虚作假、刷票舞弊、诬陷诽谤等行为,一经查实,取消参选资格。

究竟谁才是您心中最“美”的那个他/她

一起来为他们点赞

选出你心目中的“最美的哥(的姐)”吧!

34.jpg

35.jpg