留言内容
留言时间 刘* 2018/12/11 20:40:39
留言标题 申请全家低保和贫困救助
留言内容 领导好:我是玉门市赤金镇金峡村二组的村民,我叫刘建斌,今日给市长写信实属无奈,生活所迫。由于我父亲瘫痪五年,在去年不在了,我父亲也是退伍军人。刚瘫痪时 我们家只有父亲有低保,给了一年取消了,无奈之下我求助了酒泉市委,这才给我们全家低保,去年我爸 不在了,但今年年初就取消了,理由是我名下有车,确实我名下有车,都系朋友做二手车生意落在我的户上,到现在我也没开的,我离婚10年了,带一个儿子,在酒泉打工维持生活,父亲看病花下15万,我银行还有贷款,如今生活困难,我申请低保没有希望,一切救助都不给,我妈也眼睛高度近视,无奈之下只能求助媒体。望领导做主,把我家低保全部给上,并救助以下,为盼
回复结果

您好!您所反映的是社会救助问题,您名下有车,不符合低保范围,如您还有疑问,可携带本人居民身份证到玉门市民政局101办公室咨询。