留言内容
留言时间 王* 2018/8/16 21:09:15
留言标题 河西村好多路灯损坏无人修理
留言内容 市长: 您好!我是河西村的村民,我们村前几年装的路灯,有好多现在已损坏,有的长则一年两年,有的半年多,影响村名夜间出行。不知道为啥,迟迟没有修!希望能尽快处理,方便村民在夜间出行! 谢谢市长!
回复结果

您好!您的来信收到后,市政府领导高度重视,责成玉门镇政府调查处理,现将答复意见附后。

    近年来,我镇始终高度重视道路修建、路灯安装等民生项目实施,积极回应群众反映强烈的热点焦点问题。2012年,我镇将农村路灯安装列入年度重点工作计划,由南门村河西片自筹资金,在原河西二、四组安装路灯29盏,其中原河西二组13盏、原河西四组16盏,切实改善了群众夜间交通出行条件。路灯自安装以来,由于使用损耗、人为破坏等原因,部分路灯先后不能正常使用。南门村河西片多次筹资维修后,目前仍有19盏不能正常照明。为切实保障群众夜间交通出行安全,南门村河西片计划于近期将损坏路灯全部更换为LED路灯,预计9月底前可全部更换完毕。