留言内容
留言时间 王* 2018/8/5 14:59:15
留言标题 环境噪音投诉
留言内容 市长,您好,下西号镇下西号乡六组最近出现了一支广播,每天不同的时间段都会发出大量的噪音,已经严重影响了附近居民的生活,大家对此非常不满,根据环境噪音法第四十五条:禁止任何单位、个人在城市市区噪声敏感建设物集中区域内使用高音广播喇叭。该广播的出现已经严重违反了中华人民共和国环境噪音污染防治法,虽然看起来是一件小事,但事无巨细,尤其当地居民现在不满的情绪已经很严重,希望能够引起市长的注意,还老百姓一个安静舒适的环境。
回复结果

   网民您好,感谢您对政府网站的关注。针对您所反映的问题,下西号镇进行了认真细致的调查。经查,这是下西号镇配合市委宣传部开展的“户户通组组响”工程,在全镇6个行政村架设82个调频广播音柱,并于八月初投入使用。

   经过文化站、下西号村委会协调,已将调频广播声音进行了调整降低,并得到周边村民的认可和理解。