留言内容
留言时间 王* 2018/8/1 11:53:45
留言标题 玉门考个驾照真难
留言内容 市长,你好!感谢您在百忙中查看我的留言!我是玉门驾培协会一名代表,就我关心的社会热门话题,向您反映!随着公安部18项便民政策的实施玉门人民办事方便了很多!但有一件事,让老百姓大费周折!这件事我也跟玉门市公安局考试科领导汇报过,,但是……一直没有消息!随着酒泉社会化科二科三考场的增多,咋们玉门不知道咋回事,也不能审批通过,去酒泉考试非常不方便!难道后娘养的?有时候去周边县市(瓜州,金塔,敦煌)出差,学习,如果酒泉市内,各县市相互能考试,也就方便了很多!玉门人民期盼您的佳音,玉门驾培协会期盼您的佳音,玉门广大考生期盼您的佳音!都是酒泉儿女!
回复结果

网民您好,感谢您对玉门的关注,现答复如下:

   为认真贯彻落实公安部、省公安厅交通安全管理便民利民措施,减轻群众前往肃州区考试的经济负担,2017年以来,玉门市公安局交警大队积极申请小型汽车驾驶证考试权限,2017年3月10日,我市小型汽车科目一考场正式启用,可正常开展小型汽车科目一理论常识、科目三安全文明部分考试。

   目前,玉门市陆丰机动车驾驶员培训学校建设的社会化考试场(科目二考场)已建成,科目三考试线路已确定并完成相关标志标线设置工作。待省公安厅交管局验收通过并审批后,即可开通科目二、科目三考试,预计年内可开通考试。