留言内容
留言时间 孙* 2018/7/5 15:21:15
留言标题 孩子的早餐
留言内容 明天的早餐在哪里? 尊敬的市长您好!向您反应一件事,希望您在百忙之中能引起您的重视,并帮助解决实际问题。玉门一中高三年级的同学在今年6月份集中搬到高层10楼上课,据很多家长反应,电梯只有3部,1部电梯能站十几个学生,光高三年级就有近千名同学,因为人多电梯少,根本座不上电梯,同学们早上要去学校食堂吃早餐就得一级一级的从10楼走下去,再爬10层楼回到教室。为此很多同学选择不下楼不吃早餐。您也知道,现在的高三学生学业有多紧张繁重,早餐对他们很重要,不吃早餐同学们一个个精力跟不上,又都是长身体的阶段。原先高三的同学在多层三楼上课,吃早餐很方便,现在搬到10楼,因为得步行上下10楼,同学们只好放弃早餐。所以跟您提个建议:请把高三的同学搬到原先的多层三楼上课,这样同学们就都能吃上早餐了。在学校吃早餐虽是小事,但是影响同学们一天的上课质量,关系到玉门教育的明天,家长们都希望孩子们能就近在校吃,因为学样食堂饭菜品种丰富,花样繁多,营养可口,孩子们吃完就上课去了,时间也节省了,在家吃孩子本身起就起床得早,在家吃就得起得更早。请您关心关注关爱一下孩子们吃早点的事,把高三学生放在多层三楼上课。也希望玉门高三的孩子们在吃早点的事上没有后顾之忧,一心投入学习,多出几个像马德发一样的清华考生,为玉门的教育事业争光! 玉门高三年级家长 2018.7.3
回复结果

您好!您的来信收到后,市政府领导高度重视,责成市教育局调查处理,现将答复意见附后。

8.png

9.png

10.png