留言内容
留言时间 师* 2018/5/2 22:09:49
留言标题 市政施工导致商铺停业
留言内容 尊敬的市长您好,我是农垦小区33号楼5号门店商铺,店名万达美车饰,主要经营洗车服务,因门前市政施工修路导致本店彻底停业关门,工程预计工期2018年3月15日至2018年7月15日,暂不确定是否会延长工期,现在直接造成我的客户流失,房租以及其他各项店面运营成本亏损。 得知门前金湾路是由玉门市房管局承建,我去找房管局相关部门反应情况,得到的回复是无法律规范、无先例可循为由予以驳回,或者以“公共利益”为由希望取得商户谅解和容忍。对于类似工程,甚至以“建成后该区商户将获益”为说辞试图抵消已经造成的损失,虽然路建成后对于我的生意可能有益处,但却不能作为免除补偿的理由。因为所谓“获益”只是对将来的设想,而非已经发生的事实,故不能适用该原则。 本人再无其他经济来源一家人靠这个店面维持生活,于情于理应当得到补偿,望市领导予以解决。
回复结果

您好!您的来信收到后,市政府领导高度重视,责成市房管局调查处理,现将答复意见附后。