留言内容
留言时间 寇* 2018/3/17 21:37:06
留言标题 村长书记欺压百姓敷衍了事
留言内容 市长您好,我是玉门镇东渠村六组村民,去年土地确权我家里没人,村长没通知我们家里任何人,村长潘生军私自做主把我爸的名签了手印也按的他的,我爸2015去世的,我妈2016年3月办的土地流转手续村上都签过字的,土地本上写得我爸名字,手印也按了,那最后这地算谁的,难道你一个村长不知道我爸死了么搞什么鬼欺负我妈不识字?地也少了一块,村上去了多次说过完年解决,前天我妈去村委会,那个叫李兵的书记看见我妈掉头就走,我妈追上去问他这事,他说等着去,就这态度。我家地上的水渠也不给修,还有村长昨天来我家问地种不种,我妈说种,结果今天村上开会,我家隔壁三户都通知了,就我家没通知,他在会上说我家的地不种了,村上这样做,真的是把人往死里逼,我家在这种了20几年地了,我爸死了村上就这样对我们,欺负我一家子。请市长大人为我家做主,谢谢!
回复结果

您好!您的来信收到后,市政府领导高度重视,责成玉门镇政府调查处理,现将答复意见附后。

9.png

10.png

11.png