留言内容
留言时间 马* 2018/3/12 20:34:04
留言标题 无处落身,求领导指一条明路
留言内容 尊敬的市长您好,我是柳湖乡岷州五组的村民马爱霞,因户口问题向您求救,实在没办法了,事情是这样的:我们一家的户口一直挂在我二嫂徐爱芳名下,为什么说挂呢,因为我们一家四口一无地基,二无房屋,所以导致一直无法分户,往村上递了三次申请地基书,可村上一直说没地基,可事实上村上很多其他人都批上了,找乡上人家说地基是村上的事,还说常年不见我们的人,我们托二嫂去问,人家说我二嫂多管闲事,我们都不急问她急什么,实在不是我们不急,而是多次寻问无果。可不见我们的人这也不是我们愿意对不对,我们没地方去呀,回去没地方住,还要生活,所以没办法一直在外飘泊打工,很少到柳湖乡那边去。现如今因为去年打工要不到工资老板顶给我一辆宝骏车价值作15000给我的,乡上要取消低保,所以二嫂强烈要求我们把户口分出去,因为我们生活真的都挺困难的,她也很需要这个低保可我没地方分呀,分户口要地基房屋,我什么都没有,希望领导给批一块地基,让我们落个户,有个家可以归。恳请领导,谢谢谢谢谢谢
回复结果

您好!您的来信收到后,市政府领导高度重视,责成柳湖乡人民政府调查处理,现将答复意见附后。