留言内容
留言时间 郑* 2018/2/18 1:55:51
留言标题 电影院卖票选号没有用
留言内容 市长您好: 写这封信给您实属无意打扰。 这封信的目的是在于我想投诉玉门市唯一的电影院:铁人影院! 投诉原由如下: 本人于2018年2月17日通过美团正当购得电影票,场次是22:15分的《捉妖记2》。本想过年乐乐呵呵的和一家人看一场电影,却不想惹得大家一肚子火。大概原因有三。 1.电影院进场后不按电影票所示座号入座,而是在检票时被工作人员告知随便坐。也就是说先到先得,谁排在队伍前谁就可以先进场,从而占的观影最佳座位。 我提前很久卖票选号就是为了获得观影最佳座位,却不想是没有用的。 2.在进场时,检票员是直接把票收走的,不是正常的撕下副劵留给顾客票根的。也就是说,我若想坐回我电影票上票号的座位都是没有凭证的。 3.卫生打扫非常不到位,在票被收走无奈进场后,我发现卫生打扫非常不到位。例如,我的座位下是一大片半干的可乐,鞋被黏住,在观影过程中可乐黏鞋给我造成了困扰。除此之外,用来放置物品的手扣里,也有吃剩下的口香糖和其他黏黏的东西。非常难清洗。 投诉原因基本如上,我可以不需要任何实质性的赔偿,我只希望对此现象可以进行重视并得到整改。 感谢您的阅读,也希望您新年快乐。
回复结果

2018-02-24

您好!您的来信收到后,市政府领导高度重视,责成市文广局调查处理,现将答复意见附后。

4.png

5.png