留言内容
留言时间 黄* 2018/2/5 20:24:28
留言标题 给百忙之中的领导添麻烦,实在是对不起!
留言内容 尊敬的市长,各位领导你们好。 在这临近春节之际,打扰实在是抱歉,但实属无奈。希望领导给与帮助。 我的父亲与2004年下岗,常年患有心脏病,一直生活在玉门老市区,为了以后能够生活.在亲戚的帮助下交清了拖欠的养老金,2012年又在亲人的帮助下购买玉门市天昊小区廉租房,父亲和母亲身体不好为了照护父母一直和我生活在玉门老市区,玉门天昊花园廉租房也一直没有居住,父亲2016年5月退休以后本想生活能好一点,赶紧能给帮助我们的亲戚们还钱能感谢他们,可是从2017年开始父亲和母亲病情加重,2017年3月父亲和母亲先后在玉门心内科住院治疗,后父亲因一时没有钱做心脏手术,回老市区修养,2017年11月父亲心脏病又突发救护车送往酒泉医院,先后做心脏支架两次,母亲也在医院病倒.也在酒泉住院治疗,后又在玉门市中医院治疗,父母2017年每人住院三次,全都由亲朋们给与借款帮助,现在内心无法表示感激,只想赶快能还上这救命的钱,父亲和母亲现在每月吃药费用接近2000元,父亲的退休工资也只够吃药。现在唯有只能退了天昊小区的廉租房还钱,由于廉租房不能买卖,不能贷款,只能寻求市房管局退房,房管局也答应解决,可是马上到了春节之际,心里十分的着急,这才麻烦政府给与帮助解决我们的实际困难,感谢政府!感谢领导们能给与帮助协调退廉租房。
回复结果

您好!您的来信收到后,市政府领导高度重视,责成市房管局调查处理,现将答复意见附后

8.png

7.png