留言内容
留言时间 张* 2018/1/27 17:44:48
留言标题 供热质量差,室内温度低
留言内容 尊敬的各位市政领导:您们好。我是汇元小区28号楼3单102住户,关于今年供热公司供热质量差,室内温度底的现实情况,本人向市政各位领导反映,望市政相关部门加以关注妥善解决。今年本人室内温度白天20度,夜晚17:8度。白天还可以,晚上在客厅看电视需盖被子才勉强度过,夜晚老人更是冻的苦不堪言。这是汇元小区普遍存在的供热不足问题。请问:做为市民能够信守供热公司相关规定,信任供热公司才能够一次性交清暖气费而供热单位的供热质量何在?信誉又何在?而且供热质量差问题长期无人问津。供热公司归政府相关部门管辖,难道政府部门对此事也不闻不问吗?平时口号喊的震天响:急民所急,苦民所苦,为民便民,可事实问题解决了吗?这就是你们所说的提高办事效率吗?正因此事政府部门在市民心中的信誉何在?地位何在?形象又何在?垦请市政相关部门对此事加以关注并快速妥善解决\以此提升在市民心目中的政府形象。
回复结果

2018-02-5

您好!您的来信收到后,市政府领导高度重视,责成市住建局调查处理,现将答复意见附后。

8.png